Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из «Дэдпула 2» вырезали скандальную сцену с Гитлером

Небольшая сцена, показанная после титров «Дэдпула 2», претендует на звание одной из самых запоминающихся в истории супергеройского кино. Планировалось, что в самом конце картины зрители увидят еще два эпизода, однако они, к счастью, так и не попали в фильм.

В недавнем интервью ресурсу Uproxx сценаристы «Дэдпула 2» Ретт Риз и Пол Верник рассказали об этих сценах, одна из которых бы без всяких сомнений вызвала оглушительный скандал. Так, в первой мы могли бы увидеть несколько интервью с другими странными кандидатами на роль членов команды «Сила Икс». Одним из них мог бы быть Крис Эванс (исполняющий роль Капитана Америки в «Мстителях»), который предстал бы в образе Человека-факела. Эта сцена так и не была отснята.

Во втором эпизоде, который был снят, но так и не попал в окончательную версию фильма, вышедшую на экраны, Дэдпул убивает младенца Адольфа Гитлера. Риз заявил:

В сцене, которую мы показали фокус-группе, Дэдпул подходит к колыбельке, наклоняется к малышу, чтобы его убить. На этом моменте мы услышали шокированный возглас, который издали зрители. Мы подумали, что не хотим, чтобы фанаты покидали кинотеатр в состоянии шока, и не включили эпизод в финальную версию картины.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.