Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Call of Duty: Blacks Ops 4 будет режим королевской битвы

С тех пор, как разработчики PUBG прославили режим «королевской битвы» в 2017 году, все больше компаний стали добавлять элементы Battle Royale в свои проекты. Пожалуй, удачнее всего это удалось авторам Fоrtnite, которые вывели «королевскую битву» на новый уровень популярности.

Похоже, лавры Epic Games не дают покоя и Treyarch, которая анонсировала режим под названием Blackout для шутера Call of Duty: Black Ops 4. В частности, представитель компании заявил, что в рамках нового режима пользователи будут участвовать в масштабных сражениях на воде, земле и в воздухе (а это значит, что геймеры будут управлять самолетами, кораблями и бронированными машинами, фигурировавшими в других частях игры).

Битва развернется на огромной карте, которая будет в 1500 раз больше Nuketown, где геймеры найдут различные виды оружия, обмундирования, а также элементы уже полюбившихся локаций. К сожалению, пока неизвестно, сколько игроков смогут схлестнуться на карте, однако Treyarch пообещала, что в битве примут участие персонажи из предыдущих частей Black Ops.  

Ожидается, что официальная презентация нового режима состоится в рамках международной выставки гейминга E3, которая пройдет с 12 по 14 июня.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.