Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер прошел Pillars of Eternity за 26 минут

Релиз ролевой игры Pillars of Eternity состоялся три года назад, однако спидраннеры не устают искать способ добраться до финальных титров проекта как можно быстрее. И если обычное прохождение, в зависимости от количества квестов, может занять и 50 игровых часов, то пользователю Onin удалось невероятное: используя различные трюки и эксплойты, он прошел игру за 26 минут.

Конечно, спидраннинг Onin ни в коей мере не является 100-процентным прохождением: во-первых, он использовал «благословения» (Blessings), которые разлочил, выполняя различные квесты во время прыдыдущих игровых сессий. При помощи этих бустов он повысил начальный уровень героя, улучшил  статы и обмундирование. По словам спидраннера, бусты позволяют сделать прохождение менее утомительным, поскольку процесс добычи золота ускоряется.

Вторым важным шагом является убийство любимца всех людей и животных Эдера. Onin объясняет, что этот персонаж делает прохождение первого подземелья чрезвычайно сложным: герой спидраннера может уходить от встреч с врагами (и это позволяет сэкномить кучу времени), в то время как Эдер спешит ввязаться в драку.

В-третьих, он предпочитает героя-авантюриста, который ускользает от противников, проскакивает все квесты, и умело продает все предметы. При помощи вырученного золота он покупает корабль, чтобы добраться до финальной части игры. Затем он отправляется в Пепельное чрево (Ashen Maw) и пропускает несколько кат-сцен, чтобы попасть в последнюю локацию. С полной записью прохождения можно ознакомиться в ролике, расположенном ниже.

Несмотря на то, что геймер использовал несколько эксплойтов, прохождение Pillars of Eternity за 26 минут, это, без сомнения, выдающееся достижение.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.