Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

К концу года Netflix достигнет показателя в 1000 оригинальных ТВ-шоу и фильмов

Стриминговый гигант Netflix продолжает активно инвестировать средства в производство собственного контента. Представитель сервиса заявил, что к концу текущего года, количество оригинальных фильмов и ТВ-шоу достигнет впечатляющего показателя в 1000 единиц.

Так, директор по контенту Netflix Тед Сандерс подчеркнул, что лишь за оставшиеся семь с половиной месяцев состоится релиз около 470 фильмов и сериалов. Стоит отметить, часть ТВ-шоу (например, «Карточный домик», «Оранжевый – цвет сезона») создается по лицензии от других студий, часть («Очень странные дела») являются эксклюзивным контентом. По данным сервиса, более 90% подписчиков регулярно смотрят оригинальные шоу Netflix.

Стоит отметить, что столь агрессивное производство новых шоу является, скорее, необходимостью: поскольку подписчики могут смотреть на Netflix блокбастеры, руководство платформы решило выпускать как можно больше качественного контента для пользователей самостоятельно. Так, около 85% от всех затрат компании (а это 6,8 млрд в 2018 году) приходится на съемки фильмов и сериалов. Этот ход выигрышен и авторам: они освобождены от диктата продюсеров, стремящихся всеми силами вернуть затраченные средства, и получают необходимую творческую свободу.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.