Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пес понял товарно-денежные отношения и теперь сам покупает себе еду

Последние пять лет студенческий городок Колумбийского технического института был домом для черной собаки по имени Negro. Пес «работает» сторожем, охраняя вещи студентов, когда те уходят на занятия. В свою очередь, актив института заботится о собаке, предоставляя пищу, воду, внимание и место для ночлега.

Однако Negro не так прост, как кажется. С момента поселения в кампусе, пес наблюдал за местным магазинчиком, где студенты делали покупки, и не редко покупали ему лакомства. По всей видимости, собака поняла принцип торговли и решила в нем поучаствовать. Учительница Анджела Гарсиа Бернал сказала:

Он ходил в магазин и смотрел, как дети дают деньги и получают что-то взамен. Однажды Negro сам пришел с листиком дерева во рту, виляя хвостом и давая понять, что ему необходимо печенье.

Ему дали взамен вкусняшку. После этого пес начал приходить в магазин каждый день. Как ни удивительно, умная собака делает это уже много лет. Персонал магазина убедился, что Negro не злоупотребляет своим положением, а ограничивается парой покупок за день. Хозяин магазина говорит, что пес его доводит до слез, каждый раз приходя за покупками.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.