Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Безусый Марио шокировал пользователей Сети

Есть некоторые люди, которых невозможно представить без усов: например, Дали, Эйнштейн, Халк Хоган. Растительность на лице стала неотъемлимой частью публичного образа этих выдающихся личностей, поэтому без усов узнать их было бы довольно сложно. Недавно пользователь Twitter @november17 решил проверить эту теорию и выложил в Сеть картинку с безусым и безбровым Марио.

«Твиттеряне» чрезвычайно нервно отреагировали на изменение имиджа итальянского водопроводчика - картинку ретвитнули больше 40 тыс. раз, и большинство комментариев были, мягко говоря, нелестными. Так, один из пользователей заявил: «Ты проклял меня этим изображением!», другой лаконично констатировал: «Это просто кошмар». Кроме того, фанаты Super Mario Bros. утверждали, что @november17 потоптался на светлой памяти детства, а также сравнили Марио с Суперменом и Пинком из знаменитой «Стены» Pink Floyd.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда физиология Марио вызывала столь яркие эмоции: несколько месяцев Nintendo выложила в Сеть картинку итальянца без майки, и пользователи горячо спорили о сосках героя платформера.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.