Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Райан Рейнольдс не смог сыграть в «Дэдпула»

Райан Рейнольдс посетил ирландского блогера Шона Уильяма «jacksepticeye» МакЛаклина. Вместе они попытались поиграть в Deadpool 2013 года, собравшую не самые лестный отзывы у критиков. Впрочем, накануне выхода «Дэдпул 2» игра оказалась довольно актуальной.

Рейнольдс рассказал блогеру, что раньше он любил игры, однако из-за работы и двоих детей у него не хватает на это времени. Последней его сознательной игрой была Castlevania. При этом он не очень уверенно себя чувствовал с контроллером в руках и довольно быстро передал его летсплееру.

Пока блогер играл, актер рассказал, что Дэдпул является взрослым комедийным персонажем, однако он стал своеобразным символом для детей, борющихся с раком, потому что у него получилось победить эту болезнь. При этом его собственные дети не всегда рады видеть Рейнольдса в гримме: когда они увидели его в гриме, похожем на «поджаренные яички», они начали плакать и не поверили, что с отцом не случилось ничего плохого.

Рейнольдс рассказал, что ему понравилась реакция зрителей во время первого публичного показа «Дэдпул 2». А вот потенциальная третья часть его пугает, потому что зрители будут ждать чего-то еще более крутого. Сам же актер видит много недостатков в первой части фильма, которые ему бы хотелось исправить.

Премьера «Дэдпул 2» в России состоится 17 мая.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.