Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подросток так увлекся Fortnite, что чуть не умер во время урагана

Несколько дней назад мощный торнадо обрушился на город Гринсборо, штат Северная Каролина. В то время как большинство граждан старались укрепить свои жилища, чтобы укрыться от ураганного ветра, подросток по имени Антон Уильямс чуть не погиб, увлекшись Fortnite.   

Скорость ветра в эпицентре торнадо составляла более 200 км/ч, он срывал крыши с домов, выкорчевывал деревья и с легкостью поднимал в воздух автомобили. Из-за торнадо десятки тысяч человек лишились электроснабжения, сотни жителей получили травмы, один из них погиб. Пока происходили все эти жуткие события, Антон Уильямс спокойно резался в любимую Fortnite и очнулся только тогда, когда стена дома рухнула, а неподалеку упал столб высоковольтной линии электропередачи. В интервью местному телеканалу подросток отметил:

Я сидел дома и играл в Fortnite, когда услышал шум. Я выглянул в окно и увидел, как ветер срывает крыши с соседних домов. Я решил, что нужно завершить матч, потому что в игре оставалось всего несколько противников.

Некоторое время он самозабвенно расстреливал врагов, однако затем из-за обрыва линии электропередачи в доме вырубило электричество. Тогда Антон все же решил, что оставаться в комнате небезопасно, сгреб в охапку сестру и племенника и спрятался в ванной.

Несмотря на то, что Антон так и не стал победителем в Fortnite, в реальной жизни он выбрал выигрышную стратегию: во время шторма он предпочел остаться в безопасном месте и позаботиться о членах своей команды.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.