Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дрон обнаружил во дворике замка XI века призрака-всадника

Отважные энтузиасты продолжают охотиться за сверхъестественными сущностями: так, недавно мужчине удалось снять призрачного всадника при помощи дрона.

41-летний британец Томас Арнольд заснял призрака в средневековом замке Беркли, построенном в XI веке. По словам «охотника за привидениями», в отличие от множества похожих записей, на видео четко различима фигура всадника, несущегося во весь опор по внутреннему дворику замка.

По мистическому стечению обстоятельств, ролик был снят, когда дрон потерял контакт со смартфоном Арнольда. Поначалу энтузиаст не придал этому особого значения, однако затем он попросту потерял дар речи, отсматривая отснятый видеоматериал:

Когда я увидел эту прозрачную тень, то подумал: «Боже, что это было?» Затем я приблизил изображение и увидел всадника […] После этого поневоле поверишь в существование призраков. Впрочем, это не первый раз, когда я вижу привидение. В детстве, когда мне было семь или восемь лет, мой дедушка разговаривал с нашей соседкой, миссис Брамбл. Я отчетливо помню, что она сидела на веранде, я тоже перекинулся с ней парой фраз. Когда мы пришли домой, бабушка сообщила, что миссис Брамбл погибла прошлой ночью.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.