Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кончита Вурст рассказала, что смертельно больна

Недавно в Сети появилась информация о смертельной болезни победительницы конкурса «Евровидение-2014» Кончиты Вурст.

 

Томас Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, поделился переживаниями о болезни на своей страничке в Instagram. По словам артиста, он продолжительное время болен ВИЧ-инфекцией. Певец решил признаться после того, как его бывший бойфренд начал шантажировать и обещал рассказать всем о заболевании Томаса. При этом Кончита утверждает, что не допустит каких-либо манипуляций над собой.

По словам Нойвирта, он регулярно проходит медицинские обследования для контроля над заболеванием. Ранее признаться о болезни певца останавливали несколько факторов: он не хотел лишнего внимания к его семье и переживаний со стороны его партнеров. Теперь же артист надеется дать отпор навешиванию ярлыков общественностью.

 

Также в обращении Томас Нойвирт попросил фанатов не переживать за его здоровье, потому что теперь он чувствует себя более здоровым, полным сил и морально свободным.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.