Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Fortnite могут закрыть уже в мае, но это не точно

Благодаря режиму королевской битвы Fortnite обрела мировую популярность и менее чем за год установила множество рекордов. Однако, по слухам, игра может не дожить до своего первого юбилея. Согласно сообщению, которое распространилось в Сети, игра может закрыться уже в мае из-за судебного иска Bluehole:

Из-за судебного иска со стороны разработчиков PubG о нарушении авторских прав, мы вынуждены сообщить, что Fortnite Battle Royale прекратит свое существование 24 мая 2018 года.

Однако вселенная игры сохранится. Новые режимы в настоящий момент находятся в разработке. Спасибо всем за поддержку.

Журналисты провели расследование и предположили, что сообщение может оказаться фейком. Первое, что бросается в глаза – это ошибки, например, в написании слова «PubG». Во-вторых, на просторах Сети больше нет никакой информации о подобном иске и решении суда. В настоящий момент корейский издатель ведет несколько судебных тяжб с различными проектами, однако тенденции к монополизации режима PUBG Corp не наблюдается.

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.