Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему люди покупают игры и не играют в них

Вспомните свою библиотеку в Steam, Origin, Uplay и вообще общее количество игр, которое у вас имеется. Наверняка среди них есть такие, про которые вы даже не помните, ибо они уже много лежат нетронутыми. На момент покупки вы были полны решимости и желания их пройти, но потом оно куда-то исчезло, а игра забылась на полке или затерялась в электронной библиотеке. Есть несколько причин почему так происходит.

Распродажи


Действительно золотое время для каждого геймера. Сообщество буквально сходит с ума от очередной распродажи в Steam, ведь прекрасно известно, что дядюшка Гейб особенно щедр в эти дни. Мы становимся похожи на безумных девиц в торговых центрах, которые снуют в поисках тряпок, туфелек и прочего, готоых убить друг друга в схватке за очередной кусок шмотья. Точно также геймеры готовы закинуть на электронный кошелек пару кровных, лишь для того, чтобы потешить свое эго.

Это отличный способ приобрести игры, которые когда-то хотелось пройти, но все никак руки не доходили. Порой вообще все скупается без оглядки, потому что цена уж слишком низкая, а что за игра – неважно. Отсюда и вытекает этот банальный фактор. Геймеры, как дамочки из торговых центров, которым даже после шопинга нечего надеть - им не во что поиграть. Сидишь, смотришь на библиотеку после покупок и не знаешь, с чего начать. Порой даже вовсе решаешь не играть, а заняться другими делами. Или определившись с выбором устанавливаешь игру, начинаешь проходить, и вот желание играть опять пропадает. Или тупо не понравилось... Поэтому многие игры так и обречены на вечное пребывание в яме вашей игровой библиотеки.

 

Выход новых игр


Мир не стоит на месте и постоянно меняется. Так происходит и с видеоиграми. В попытке угнаться за бесконечным множеством можно проворонить добрую половину всего. Предположим, у вас игровое затишье, покупаете какую-нибудь игру по скидочке, играете в свое удовольствие, но тут выходит новый тайтл, который вы ждали гораздо сильнее. Тут-то и возникает дилемма: пройти старый проект или поскорее приступить к новому? Конечно, некоторым хватит терпения на обе игры, но большинство игроков скорее всего бросит прохождение ради нового тайтла, а старый оставят на потом. Часто это «потом» никогда не наступает, ведь выходят все новые и новые игры, в которые так хочется поиграть.

Распределяйте свое время для игр более грамотно и не кидайтесь стервятником на все сразу – больше размеренности и спокойствия, от этого и доза удовольствия увеличится.

Нехватка времени


Банальная до безобразия причина, но тут уж ничего не поделаешь. В беззаботном детстве можно было часто играть, дурачиться, смотреть мультики и гулять, но возраст всегда накладывает свои обязательства. Учеба и работа отодвигают возможность повеселиться на задний план, а с появлением семьи сделать это еще труднее. Поэтому когда-то приобретенные игры могут быть вовсе нетронутыми.

Правда, время всегда можно найти, а в случае с семьей так и вообще – приобщить ее к веселому процессу. В случае с нехваткой времени и усталостью постарайтесь выбирать медитативные, приключенческие игры, способные вернуть то самое чувство задора из далекого детства.

А вы знаете другие причины, по которым мы покупаем игры, а потом они валяются на полке? Расскажите нам в комментариях!

Играйте только в хорошее!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.