Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Steam вышла головоломка по мотивам «Пятница, 13-е»

Студия Blue Wizard Digital приготовила подарок для фанатов хоррора «Пятница, 13-е»: в Steam вышла головоломка под названием Friday the 13th: Killer Puzzle, в которой геймерам предстоит играть за легендарного маньяка Джейсона Вурхиза.

В частности, пользователи должны будут провести убийцу в хоккейной маске через серию препятствий, чтобы найти и уничтожить жителей лагеря. Несмотря на мультяшную графику, сцены убийств довольно жестоки: Вурхиз может искромсать жертву на кусочки или же проломить ей голову гигантской рыбой. Впрочем, обилие расчлененки можно регулировать благодаря соответствующим настройкам.

В игре более 100 уровней, которые разделены на 8 эпизодов. По мере прохождения пользователи могут разлочить новые косметические элементы и секретные уровни. Первые отзывы в Steam пока сплошь позитивные.

Напомним, Blue Wizard Digital была основана Джейсоном Капалкой, который ранее работал над такими известными проектами, как Peggle и Plants vs Zombies. В 2016 году студия выпустила проект Slayaway Camp, и, судя по всему, Friday the 13th: Killer Puzzle унаследовала некоторые игровые механики.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.