Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кризис среднего возраста вынудил женщину заниматься сексом с подростком

Кризис среднего возраста проявляется по-разному: кто-то начинает задаваться философскими вопросами, кто-то покупает спорткар, а 53-летняя женщина из Англии вступила в интимную связь с подростком.

В четверг Дебора Лоув предстала перед британским уголовным судом присяжных: ее обвиняли в соблазнении несовершеннолетнего. Женщина отрицала свою вину, заявив, что первый секс с подростком произошел в возрасте согласия (17 лет), после того, как он закончил школу. Сначала она дала ему свой номер телефона, чтобы помочь с поиском работы, однако их разговоры вскоре стали приобретать все более интимный характер. Наконец, после нескольких встреч, в декабре 2016 года они переспали. Всего они занимались сексом пять раз.

При этом парень, с которым Дебора состояла в интимной связи, сам связался с таблоидом Sun и заявил, что ему было 15 лет, когда они впервые занялись сексом (на суде выяснилось, что он соврал). Тайна раскрылась, когда 52-летняя женщина отправила подростку открытку с текстом: «Только с тобой я могу быть проституткой».  

Дебора была явно расстроена: так, на суде она заявила, что никогда не занималась ничем подобным:

Я очень сожалею о том, что произошло между нами. Я просто в ужасе от всей этой ситуации. Думаю, у меня что-то вроде кризиса среднего возраста.

Суд над Деборой продолжается. Оглашение вердикта присяжных состоится в понедельник. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.