Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Испуганная хозяйка паба обнаружила в помещении шарик Пеннивайза

Необычный случай произошел в городке Рексем, Северный Уэльс: поздно вечером хозяйка бара обнаружила в помещении шарик, который двигался по непредсказуемой траектории, что заставило женщину поверить в сверхъестественные силы.

Было около двух часов ночи, когда 42-летняя Гэйл Робертс выпроводила последнего посетителя и начала убирать в помещении. Внезапно из темного угла на нее выплыл голубой шарик, который сначала двигался параллельно полу, а затем взлетел над стойкой бара. Шарик двигался так странно, что женщине показалось, будто это призрак погибшего ребенка играет с ним. Она запечатлела шарик на видео и выложила его в Сеть.

Пользователи социальных сетей тут же вспомнили хоррор «Оно», в котором безумный клоун-убийца Пеннивайз заманивал детей в канализацию при помощи красного шарика.

Одна из посетительниц вечеринки, которая проходила в баре в тот вечер припомнила, что видела силуэт ребенка, а также в один из моментов почувствовала его прикосновение. При этом за весь вечер в заведении не было ни одного несовершеннолетнего.    

Гэйл отметила, что не первый случай, когда она сталкивается с сверхъестественными силами: ранее в баре без видимой причины бились стаканы, а также падали кеги с пивом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.