Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt RED перенесла выход сюжетного режима в Gwent

Компания CD Projekt RED обратилась к фанатам с открытым письмом, в котором рассказала об очередном переносе релиза сюжетного режима в Gwent. Главной причиной традиционно стало желание сделать все качественно.

Мы хотим, чтобы Гвинт зажег так, как никогда, а к игрокам вернулся интерес к нашей ККИ. Поэтому мы просим вас проявить доверие и терпение. Нам потребуется 6 месяцев интенсивной работы, чтобы реализовать задуманные планы. В течение этого периода смена сезонов, игровые события на Арене и Борьба фракций будут продолжаться в обычном режиме, однако до завершение проекта Homecoming мы выпустим только два обновления.

Первый апдейт выйдет в апреле и добавит в игру недостающие анимированные карты и новый дизайн игровой доски с фракционными темами. Второй патч игроки получат в мае – он поправит баланс.

Мы понимаем, что 6 месяцев – это очень долго, однако вместе с Homecoming мы выпустим сюжетную кампанию «Кровная вражда». Не переживайте о прогрессе – как только проект Homecoming будет завершен, в течение ограниченного времени вы сможете перемолоть все ваши карты за их полную стоимость. При этом наш график киберспортивных мероприятий меняться не будет.

 

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.