Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Xiaomi представила настоящий игровой смартфон Black Shark с жидкостным охлаждением

Компания Xiaomi официально представила первый игровой смартфон под названием Black Shark. При габаритах 161,6х75,4х9,25 мм гаджет весит 190 граммов.

Девайс получил специальную клавишу Shark Key, при нажатии на которую активизируется специальный высокопроизводительный режим для игр. С другого торца корпуса разместились кнопки питания и регулировки громкости. Также аппарат получил сканер отпечатков пальцев – он спрятан в клавише Home на фронтальной стороне корпуса.

Xiaomi Black Shark получил 5,99-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+. Также девайс может похвастаться поддержкой цветового охвата DCI-P3 и технологией интеллектуальной компенсации движения MEMC, которая должна обеспечить более плавное отображение картинки во время игр.

Сердцем смартфона выступил чипсет Snapdragon 845. Также аппарат оснастили продвинутой системой жидкостного охлаждения, которая препятствует снижению тактовой частоты процессора во время игр.

Стандартная версия смартфона будет поставляться с 6 Гбайт оперативной памяти, однако также будет доступна более мощная – с 8 Гбайт ОЗУ. В зависимости от версии на борту также можно будет получить 64 или 128 Гбайт встроенной памяти. В обоих случаях смартфон получит аккумулятор на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки и операционную систему Android 8 Preo с пользовательским интерфейсом JOY UI на борту.

На тыльной стороне корпуса разместилась двойная камера с фотомодулями на 12 и 20 мегапикселей. Для селфи также предусмотрен отдельный 20-мегапиксельный сенсор на фронтальной панели. За работу камер отвечает отдельный сопроцессор производства Pixelworks.

Что касается других особенностей новинки, так это специальная конструкция антенны, не позволяющая пользователям ослабить руками сигнал, стереодинамики, а также поддержка геймпада. Последний подключается по Bluetooth и стоит 30 долларов.

В зависимости от версии Xiaomi Black Shark будет продаваться за 477 или 557 долларов. В продажу смартфон поступит уже 20 апреля.

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.