Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пожилая женщина украла камень Йоко Оно за $17,5 тыс.

Полиция Канады ищет пожилую женщиную, которая украла речной камень с надписью «полюби себя», стоимостью $17,5 тыс. с выставки Йоко Оно.

Бывшая жена Джона Леннона привезла в Торонто необычную интерактивную экспозицию, в рамках которой по полу музея Гардинера были разбросаны десятки камней с различными надписями (например, на одном из них красовалось слово «мечта», на другом – «желание»). Посетители могли прогуливаться по зданию, разглядывать их и переносить с места на места.  Пожилая женщина, видимо, захотела оставить себе память о выставке: она подняла камень, положила его в карман и незаметно вышла.

Правоохранители опубликовали в Twitter пост, в котором заявили, что разыскиваемая женщина, которой на вид 55-60 лет, была одета в темное пальто. Она носила черную шляпу и красный шарф. Также в посте значилась приблизительная стоимость экспоната – около $5 тыс. Сотрудники музея позже внесли поправку, подчеркнув, что цена камня никак не меньше $17,5 тыс.

Пост вызвал настоящее возмущение в Twitter: пользователи не могли поверить, что какой-то камень может стоить так дорого и сочувствовали пожилой женщине, которая неожиданно стала международным преступником.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.