Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер оставил самый душераздирающий отзыв в Steam

Пользователь Steam под ником Marauder оставил, наверное, самый душераздирающий отзыв на сервисе. Парень раскритиковал чешскую средневековую ролевую игру Kingdom Come: Deliverance, создатели которой украли у него шкаф.

Геймер объяснил, что прикроватный сундук был главным местом для хранения его вещей и там скопилось их столько, что игра постоянно зависала. Чтобы упростить себе жизнь, он решил переложить предметы из сундука в шкаф, который стоял в корчме Сазавы.

9 марта вышел патч, который исправил в игре многочисленные ошибки. На следующий день Marauder установил апдейт и запустил клиент игры. Он провел в виртуальном мире Kingdom Come: Deliverance несколько часов, а затем отправился в Сазаву и зашел в корчму. Шкафа в ней больше не было.

Знаете, если бы у меня в реале сперли из квартиры шкаф, я, наверное, меньше бы удивился. Вот здесь он стоял. Я же не сумасшедший. Почти все мое барахло за 140 часов игры в нем лежало.

Впрочем, геймер решил проблему. Он скачал пиратскую версию игры без обновления, перенес предметы из шкафа обратно в сундук, а затем перенес сохранение в лицензионную версию Kingdom Come: Deliverance. Впрочем, шкаф в ней так и не появился.

По словам игрока, на возвращение своего виртуального имущества он потратил несколько часов, заработал «кучу седых волос и негативных эмоций». Он уверен, что для разработчиков, которые украли мебель из корчмы, в аду есть специальный котел, который подогревается костром из шкафов.

Спустя месяц после отзыва на него обратили внимание многие интернет-ресурсы и пользователи. Один из них решил поинтересоваться у игрока, зачем ему столько вещей. На это он получил ответ:

Стыдно признаться, но, наверное, я просто барахольщик. Как мужик с дохлой вороной: вдруг пригодится :)

После инцидента Marauder продолжает играть в Kingdom Come: Deliverance. Суммарно он провел в ней уже 220 часов.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.