Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Путешественник из 4500 года показал машину времени

Канал ApexTV продолжает радовать пользователей интервью с гостями из будущего. В этот раз мужчина, который прибыл из 4500 года, утверждает, что сам изобрел устройство, позволяющее ему преодолевать пространственно-временной континуум. Интересно, что в качестве топлива изобреталь-самоучка использовал электричество и воду.

Мужчина по имени Дэвид утверждает, что родился в Словении. В определенный момент жизни он покинул семью, чтобы изучить технологию перемещения во времени. В одной из поездок он встретил некого Джека Лиона Кусто (Jack Lion Cousteau), который заявил, что изобрел машину времени и показал Дэвиду фотографии девайса. Дэвид, который увлекался физикой с детства, смог использовать информацию, предоставленную Джеком, чтобы построить аналог устройства. В недавнем интервью ApexTV он заявил:

Я с детства мечтал о создании машины времени. Восемь лет назад я оставил все, чтобы реализовать свой замысел [...] Вскоре я встретил человека, у которого на голове был шрам от боевого лазера. Еще один мужчина показал мне фотографию из 35-го века. Наконец, во Франции я познакомился с изобретателем [по имени Джек Лион Кусто], который построил машину времени, работающую на электричестве и воде [...] С ее помощью можно путешествовать в прошлое и будущее. Кусто даже побывал в пятом веке. К сожалению, я выяснил, что во время странствий можно серьезно пораниться из-за электрических разрядов [...]   

Мужчина показал компактное устройство с небольшим дисплеем, на котором, очевидно, высвечивается год следующего путешествия во времени (похожий девайс был в фильме «Назад в будущее»).

Дэвид отметил, что был в 45-м веке, где возвышаются 500-этажные дома и снуют летающие автомобили.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.