Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рекорд спидраннера Donkey Kong признан недействительным

Американская организация Twin Galaxies признала рекорд Билли Митчелла по прохождению аркадной версии Donkey Kong недействительным. Решение было принято, когда появились доказательства, что он использовал эмулятор игрового автомата.

31 июля 2010 года Митчелл набрал 1 062 800 очков в Donkey Kong и 1 270 900 очков в Donkey Kong Jr. в зале игровых автоматов Boomers Arcade, расположенном в городке Dania, штат Флорида. В соответствии с требованиями Twin Galaxies, все игровые сессии должны фиксироваться на видео: особенное внимание уделяется автомату, на котором совершается прохождение. Митчелл отправил в Twin Galaxies низкокачественную запись, которая, по странному стечению обстоятельств, была утеряна после начала официального расследования. Более того, единственным свидетелем достижения был Тодд Роджерс, рекорд которого по Dragster также недавно был признан «невозможным» и убран из рейтинга Twin Galaxies.

Геймер Джереми «Xelnia» Янг заявил, что впечатляющий результат Митчелла был сфабрикован при помощи эмулятора Multiple Arcade Machine Emulator (MAME). В частности, он обратил внимание экспертов, что на записи, предоставленной Митчеллом, паттерн загрузки уровней отличается от стандартного паттерна на оригинальных аркадных автоматах. Он провел собственное расследование и выяснил, что по крайней мере два рекорда, установленных Митчеллом, были сфабрикованы при помощи MAME.

После тщательного официального расследования, руководство Twin Galaxies решило убрать все достижения Митчелла из официального рейтинга, а также навсегда забанить его.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.