Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Riot сожалеет из-за излишней сексуальности чемпиона League of Legends

Представитель студии Riot Games заявил, что руководство сожалеет из-за слишком сексуальной внешности Кай’Сы, Дочери Бездны, которая была добавлена в League of Legends в прошлом месяце.

Так, во время сессии вопросов и ответов один из геймеров спросил, почему разработчики предпочли сделать глубокий вырез в костюме Кай’Сы. По его мнению, эта особенность наряда бросается в глаза, учитывая, что ранее Riot обещала избегать сексуализации героев. Ведущий продюсер по обновлению чемпионов Райан «Reav3» Мирелес заявил:

Мы признаем, что из-за глубокого выреза внешность Кай’Сы действительно избыточно сексуальна, хотя мы и не хотели этого. Геймеры заметили это и тут же выступили с протестом.

Reav3 подчеркнул, что по сюжету Кай’Са прибыла из альтернативного измерения под названием Бездна (Void). Разработчики хотели показать, что Бездна наложила на героиню определенный отпечаток, но при этом Кай’Са не является порождением этого измерения. Дизайнеры персонажей предложили несколько вариаций чемпиона, однако большинство из них напоминали монстров. Самым удачным был признан вариант, в котором у героя максимально показывается кожа, то есть тот, где у Кай’Сы глубокий вырез. Reav3 признал, что это не было лучшим решением:

Мы могли бы найти другой выход из этой ситуации. Обещаем, что в будущем будем более ответственно относиться к своим обязанностям.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.