Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддеры вернули «Властелин колец» в Total War

Геймеры не зря считают мод под названием Third Age для Medieval II Total War одним из лучших,  когда-либо созданных для стратегий. Благодаря усилиям энтузиастов, в игре появились герои «Властелина колец», что сделало удачную RTS еще более захватывающей. Судя по всему, в ближайшее время у Third Age появится мощный конкурент: вышла альфа-версия модификации Total War: Rise of Mordor для Total War: Attila, которая добавила в игру фракции из Средиземья.

К сожалению, из-за ограничений Creative Assembly энтузиасты не смогут сделать полноценную сюжетную кампанию, а также полностью переделать карты, однако они уже добавили уникальные юниты и множество других фишек. Планируется, что всего в игре будет 19 фракций.

Конечно, по сравнению с Third Age, Total War: Rise of Mordor выглядит значительно лучше с визульной точки зрения, однако это и неудивительно: Medieval II Total War вышла в далеком 2006 году.

Скачать альфа-версию мода можно по ссылке.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.