Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Middle-earth: Shadow of War убрали микротранзакции

Спустя полгода после крупного скандала, разгоревшегося из-за лутбоксов в Middle-earth: Shadow of War, Star Wars: Battlefront 2 и других играх, Warner Bros. заявила, что убирает систему микротранзакций из экшена по мотивам произведений Толкиена. В частности, издатель подчеркнул:

Ключевая идея системы Nemesis в том, что она позволяет строить отношения с союзниками и врагами в динамичном открытом мире. Хотя покупка орков на рынке открывает дополнительные возможности в игре, эта опция ставит под угрозу систему Nemesis: из-за микротранзакций геймеры упускают увлекательные истории, которые они могли бы создать самостоятельно […], а также отказываются от строительства собственной армии и крепости.

Чтобы восстановить систему Nemesis в полном объеме, мы решили убрать из игры золото, сундуки (War Chests) и рынок. Иными словами, теперь геймеры не смогут покупать голду за реальные деньги, а также получать орков из сундуков. Конечно, мы позволим всем геймерам использовать всю голду, которая есть у них на руках.

Warner Bros. также заявила, что возможность покупать золото за реальные деньги исчезнет уже 8 мая. Пользователи могут купить лутбоксы за оставшуются внутриигровую валюту до 17 июля. После этого выйдет апдейт, закрывающий онлайн-рынок, а вся голда превратится в предметы (за каждые 150 золотых пользователи получат по одному сундуку).


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.