Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Канал Adult Swim выпустил безумный 1-апрельский эпизод «Рика и Морти»

В прошлом году Adult Swim выдал одну из лучших первоапрельских шуток последнего времени: канал выложил в Сеть долгожданный первый эпизод третьего сезона «Рика и Морти». Принимая во внимание черепашью скорость, с которой авторы популярного мультсериала работают над четвертым сезоном, у фанатов не было и тени надежды на то, что история повторится в этом году.

Тем не менее, Adult Swim удалось удивить фанатов: канал выпустил странный короткий ролик под названием  Bushworld Adventures, который рассказывает о приключениях Рика и Морти в Австралии. 10-минутное видео снял Майкл Кьюсак, поэтому ждать фирменного отвязного юмора, закрученного сюжета и привычной анимации не стоит. Мультфильм получился значительно более реалистичным, депрессивным и жестоким – в нем много агрессии и довольно неприятных моментов (чего только стоит эпизод, когда Рик приставляет пистолет к голове Морти, утверждая, что это портальная пушка).

Скорее всего, большинству фанатов «Рика и Морти» новый ролик не понравится: всем им остается лишь запастись терпением и ждать, когда Adult Swim и Дэн Хармон, наконец, уладят все разногласия.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.