Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Cуд запретил американским полицейским заниматься сексом с арестантами

Законодатели из штата Нью-Йорк приняли закон, который запретил офицерам полиции заниматься сексом с арестантами.

Авторы признают, что люди, которые заключены под арест, находятся в зависимом положении и, соответственно, не могут давать согласие на вступление в интимные отношения. Ранее офицеры могли беспрепятственно принуждать людей к сексу и избегать любых обвинений.

В прошлом месяце журналисты BuzzFeed выяснили, что во многих штатах полицейские пользуются лазейкой в законах и регулярно вступают в половую связь с женщинами, находящимися под арестом. В прошлом году два офицера изнасиловали 18-летнюю женщину, которую задержали по подозрению в продаже наркотиков. Несмотря на то, что на белье женщины была обнаружена сперма полицейских, их оправдали. Публикация наделала много шума, и в шести штатах законодатели уже предложили законопроекты, которые призваны пресечь эту позорную практику.

Так, теперь в штате Нью-Йорк офицер может заняться сексом с арестантом, однако тот затем может подать на правоохранителя в суд.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.