Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры избавляются от скинов CS:GO из-за новых правил

Несмотря на то, что Valve объявила войну рулеткам CS:GO еще в 2016 году, компании пока так и не удалось окончательно искоренить торговлю и розыгрыш скинов. Тем не менее, руководство не собирается сдаваться: недавно Valve анонсировала новые правила, которые могут поставить крест на спекуляции внутриигровыми предметами.

Так, разработчики ввели жесткий лимит на торговлю косметическими предметами: если ранее геймеры могли перепродать купленный скин практически сразу же, теперь им придется ждать не меньше семи дней. Valve заявила, что нововведение должно уменьшить количество мошеннических операций со скинами. Однако покупатели, продавцы и гемблеры тут же разочарованно заявили, что ограничение уничтожит рынок торговли внутриигровыми предметами: поскольку пользователи не смогут оперативно реагировать на колебания в стоимости отдельных скинов, сделки попросту не будут проводиться. 

Некоторые геймеры уже начали массово сбывать свои коллекции: так, популярный пользователь YouTube Anomaly продал все скины за реальные деньги, потому что, по его мнению, цена на предметы в ближайшие дни может резко упасть.  

Модераторы крупного сообщества Reddit Global Offensive Trade, насчитывающего 100 тыс. пользователей, попросили пользователей не паниковать, потому что волна панических продаж может дестабилизировать рынок скинов. Энтузиасты также запустили петицию, в которой потребовали, чтобы Valve отменила нововведения и позволила торговать так, как пользователи привыкли. Под обращением поставили подпись больше 98 тыс. геймеров.  

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.