Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра для фетишистов появится на Switch

Вчера на Nintendo Switch состоялся релиз необычного проекта под названием Shin Den Ai: Nani ga Hoshii no? («Настоящая волнующая любовь: Что ты хочешь?»). Ранее интерактивное приложение было убрано из Apple Store, потому что в нем фигурирует известная японская фетиш-модель Эри Китами.

Суть игры в том, что Китами звонит пользователям и задает им вопросы, на которые они должны отвечать «да» или «нет». К примеру, в рамках обучающей кампании она спрашивает, нравится ли геймерам смотреть на женскую грудь. Затем она уточняет, с какого ракурса пользователи хотели бы взглянуть на ее прелести и будет ли лучше выслать гифку или просто фотографию. В зависимости от ответов, Китами затем высылает e-mail с фотографией или же небольшой видеоклип.

Иными словами, весь игровой процесс представляет собой общение с фетиш-моделью. Всего геймеры могут получить около 150 разных фотографий и восемь видеоклипов. За дополнительную плату Китами может выслать эксклюзивные снимки.

Разработчики утверждают, что в игре нет фотографий в стиле «ню», тем не менее, сыграть в нее смогут пользователи старше 17 лет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.