Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профи PUBG выиграл матч, прыгнув со скалы

Профи часто посмеиваются над киберспортивной дисциплиной PUBG, поскольку в игре слишком много багов, и зачастую матчи превращаются в комедию ошибок. Однако бывают и поистине эпичные моменты: так, недавно профи удалось победить, прыгнув со скалы.  

В конце матча в живых осталось восемь бойцов, и все они разместились на узком скалистом участке. За полминуты до завершения раунда один из комментаторов отметил: «Ребята, все закончится очень быстро». Он оказался прав - на завершающих минутах безопасная зона начала быстро уменьшаться, и геймеры, оказавшиеся вне ее, стали получать урон. Обычно в таких ситуациях пользователи просто начинают применять аптечки и выигрывает тот, у кого их больше. Однако в этот раз «куриный обед» получил профи Джорд «Ibiza» Ван Гельдере из Team Liquid, который, казалось бы, принял самое странное решение и прыгнул со скалы. Дело в том, что во время полета ему удалось метким выстрелом убить противника.

Этот трюк привел комментаторов в настоящий восторг. Они тут же начали кричать: «Как Liquid удалось сделать это? Как им это удалось?»

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.