Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Друзья наняли киллера, чтобы избавиться от бывших, но им оказался полицейский

Из-за неразделенной любви и денежного долга 39-летний Джейкоб Леон и 48-летняя Валери Макдэниэл наняли киллера. За 20 тысяч долларов и часы фирмы Cartier наемный убийца должен был устранить бывших парня и девушку друзей.

Киллером оказался полицейский под прикрытием. Уже после того как сделка состоялась, стражи порядка предложили 33-летней Меган Верикас и 51-летнему Маку Макдэниэлу инсценировать их похищение и убийство. Чтобы поймать злоумышленников, полиция сделала фото со связанной по рукам и ногам Меган и якобы убитого в голову Мака.

Как позже выяснилось, поводами для убийства стали любовь и деньги. Джейкоб не смог пережить расставание с любимой, а Валери решила не возвращать 1,25 млн долларов после развода с Маком. Уже после первого слушания Валери Макдэниэл, не выдержав, покончила с собой. Джейкоб Леон находится под следствием, однако утверждает, что хочет вернуть Меган и собирается прожить с ней всю жизнь.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.