Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мавроди умер

В интернете появилась информация о смерти известного бизнесмена Сергея Мавроди. Накануне в районе часа ночи 63-летний предприниматель был госпитализирован с остановки на улице Поликарпова в Москве. Скорую помощь вызвал прохожий после того, как Мавроди пожаловался ему на слабость и боль в сердце.

Сергея Мавроди нашли в практически бессознательном состоянии на автобусной остановке. Скорую ему вызывал прохожий

Мавроди был госпитализирован в 67-ю городскую больницу, однако врачам спасти его не удалось. В 6:40 утра 26 марта он скончался. Предварительная причина смерти сердечный приступ, однако врачей почему-то насторожили обстоятельства его смерти - тело направлено в судебный морг для вскрытия.

Сергей Мавроди известен как основатель компании «МММ». Она быстро набрала популярность и стала крупнейшей финансовой пирамидой в истории России. Доход вступившим в нее членам выплачивался из взносов вновь прибывших, а когда поток клиентов перестал расти, начались невыплаты. По различным оценкам, число пострадавших от МММ достигло 10-15 миллионов человек.

Последним проектом Мавроди была криптовалюта «Мавро». В течение первого месяца после ее создания в проект включились более 30 тысяч человек.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.