Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушке-диджею пришлось вырезать силиконовую грудь из-за морепродуктов

Малазийская диджей Ленг Йен во время выступления в Сингапуре почувствовала резкое недомогание. Во время командировки, которая длилась неделю, девушка съела слишком много морепродуктов и в какой-то момент почувствовала резкую боль. Сначала ей просто стало плохо, а затем температура поползла вверх.

Девушку отвезли в больницу и, несмотря на курс антибиотиков, ее состояние в течение нескольких дней ухудшалось. Как оказалось, в организме звезды начал скапливаться гной, который распространился по левой груди и спине. Причиной такой острой реакции организма на морепродукты стала аллергия – ею страдают мать и сестра девушки. При этом сама она никогда не испытывала подобных проблем.

Музыкант вернулась домой в Малайзию, однако все еще плохо себя чувствовала – одышка и припухлость в левой груди так и не исчезли. В итоге звезда обратилась к врачу, который удалил гной со спины и левый имплант из груди. Сейчас Ленг Йен на пути к выздоровлению.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.