Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймплей королевской битвы в Dying Light: Bad Blood

Геймлей Dying Light: Bad Blood не сильно отличается от уже увиденого в PUBG: игрока закидывают на остров, где он должен искать различное снаряжение для своего выживания. Однако главной особенностью от других представителей жанра королевской битвы является то, что бороться геймеру нужно будет не только с обычными игроками, но и с зомби, монстрами и прочими агресивно настроенными чудовищами. Помочь в этом нелегком деле призвана система паркура, которая, по заверениям разработчиков, сделает геймплей более динамичным. Количество одновременно находящихся на карте игроков составит всего 6 человек.

Главной целью игры является побег с острова. Чтобы он состоялся, придется изрядно попотеть: игрокам нужно раздобыть достаточное количество ДНК зомби, чтобы на остров прилетел вертолет. Вот тут и начинается самое интересное – борьба за ресурсы. Ввиду ограниченного количества необходимых целей, игроки необратимо столкнутся друг с другом, охотясь за нужными образцами ДНК. Одной рукой им придется сражаться друг с другом, а другой – отмахиваться от зомби.

Несмотря на малое количество игроков на карте, Dying Light: Bad Blood обещает получиться захватывающей. Релиз ожидается в конце этого года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.