Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер потратил 9 лет, чтобы побить свой рекорд на 2 секунды

Спидраннер Illudude играет в Wave Race 64 с 1996 года, когда рейсер вышел на Nintendo 64. Вчера настойчивому геймеру, наконец, удалось достичь цели, к которой он стремился так долго: он побил рекорд, установленный пользователем Mo Moe на пять сотых секунды, и прошел игру за 1:10.996  (предыдущее достижение составляло 1:11).

Illudude подчеркивает, что за 22 года он изучил игру вдоль и поперек, для него не осталось никаких секретов, поэтому улучшить рекорд было возможно лишь увеличив точность прохождения каждого поворота на озере Дрейк. Так, он подчеркнул:

Все зависит исключительно от умения. В этот раз мне удалось найти место со стоячей водой в игре – для этого я немного отклонился от привычного маршрута, и в конце концов мне удалось пройти трассу на доли секунды быстрей, чем обычно.

Для спидраннера каждая игровая сессия – это не только состязание с другими геймерами но и  самим собой: его последний рекорд был установлен в 2009 году (1:12.192), и с тех пор его имя всегда было в Топ-5 результатов, но никогда не было на первой строчке. Теперь он, наконец, является единоличным членом «клуба 1:10», и побить это достижение будет очень непросто.

Помимо спортивного аспекта, игра давно стала для Illudude своеобразным способом медитации: часто он запускает игру просто для того, чтобы отвлечься от насущных проблем и насладиться знакомым геймплеем.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.