Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Будущее новой консоли от Atari кажется мрачным

Недавно в рамках конференции GDC 2018 представители Atari поделились с сообществом подробностями о своей новой консоли Atari VCS, а также показали окончательный дизайн. В ней производитель решил не отступать от классического стиля Atari 2600 и объединил деревянные панели с гладким черным корпусом.

В комплект VCS будет входить как ретро-джойстик, так и современный контроллер. Предзаказы на игровую станцию стартуют уже в апреле этого года. На этом хорошие новости о Atari VCS заканчиваются.

По итогам выступления на GDC 2018 у многих присутствующих сложилось впечатление, что создатели Atari VCS еще не думали о начинке, бросив все силы в создание эффектной коробки. Ничего конкретного о возможностях приставки Atari рассказать не смогла. По все видимости, консоль будет работать на Linux и, скорее всего, несмотря на слухи запустить игры из Steam не удастся. Да и вообще есть сомнения, что VCS сможет запустить что-то более серьезное, чем Super Mario.

В свете вышесказанного возникают сомнения в успешности проекта, да и вообще в его целесообразности. Фанатам Atari остается только верить, надеяться и ждать.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.