Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Путешественник во времени предсказал судьбу Северной Кореи

В мае состоятся переговоры между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи о проблеме ядерного разоружения. Мы можем только догадываться, как они завершатся, однако, судя по словам путешественника во времени, в 2030 году между США и Северной Кореей вспыхнет война.

Мы уже рассказывали об истории Ноя Новака, который прибыл из 2030 года, чтобы предотвратить мировую катастрофу ценой собственной безопасности (по его уверениям, за ним охотятся спецслужбы). Вчера Новак выдал очередную порцию откровений, и в этот раз они касаются судьбы Северной Кореи. Так, в очередном интервью ApexTV он заявил, что в 2030 году начнется война между Северной и Южной Кореями. США и Япония, как несложно догадаться, выступят на стороне Сеула. В итоге кровопролитного конфликта диктаторский режим Ким Чен Ына падет и обе Кореи объединятся.  

Новак отметил, что он сам был в центре событий, и предпочел не вмешиваться, чтобы не создавать временной парадокс. Когда северокорейцы заняли город, в котором он находился, его послали в концентрационный лагерь. Там его морили голодом и пытали в течение двух дней, а затем территория снова перешла под контроль Южной Кореи.

Напомним, ранее Новак утверждал, что Трамп будет переизбран на второй срок в 2020 году, а  искусственный интеллект в конце концов поработит человечество.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.