Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогер научил мопса отдавать нацистский салют и попал под суд

Недавно известный шотландский стример Марк «Count Dankula» Мичан был признан виновным в разжигании ненависти за то, что выложил в Сеть ролик с собакой, отдающей нацистское приветствие.

Комик Мичан выучил мопса своей подруги поднимать лапу вверх в ответ на команду «Зиг хайль!» (нем. «Да здравствует победа!»), также он натренировал пса вскакивать при словах «отправить евреев в газовые камеры». В апреле прошлого года Count Dankula выложил в Сеть ролик, на котором собака по имени Будда слушает речь Гитлера на открытии берлинской Олимпиады в 1936 году и выполняет заученное движение всякий раз, когда фюрер произносит «Зиг хайль!». Каждый раз Мичан хватил пса, говоря: «Кто у нас хороший нацист!». В конце ролика шотландец утверждает, что он вовсе не расист и хотел просто позлить свою девушку.

Видео набрало 3 млн просмотров, однако некоторые оскорбленные пользователи пожаловались на комика в суд. На заседании, состоявшемся во вторник, Мичан был признан виновным в антисемитизме, расизме и разжигании ненависти. Так, судья подчеркнул:

Суд принимает во внимание, что свобода выражения является неотъемлимым правом каждого гражданина. Однако эта свобода подразумевает и ответственность за то, что было сказано.

Приговор Мичану будет объявлен позднее.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.