Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кресло в кинотеатре насмерть придавило мужчину

Трагический случай, достойный упоминания в фильме «Пункт назначения», произошел в Бирмингеме: мужчина погиб в кинотеатре, придавленный автоматическим креслом.

Пожилой мужчина уронил свой мобильный телефон во время просмотра фильма в комплексе Star City. Когда он вытянул руку, пытаясь достать девайс из-под кресла, его шея попала в зазор между сиденьем и подлокотником. В этот момент сработал подъемный механизм сиденья, который активируется, когда на нем никто не сидит. Беднягу намертво зажало и все попытки освободиться были тщетными. На помощь пришли соседи и обслуживающий персона кинотеатра, которые разломали сиденье.

Мужчину в бессознательном состоянии отвезли в больницу, где врачам удалось запустить его сердце. Однако это не помогло: он скончался не приходя в сознание через неделю после инцидента.

В данный момент правоохранители проводят проверку относительно технического состояния кресел и раздумывают над тем, нужно ли заводить дело против хозяев кинотеатра.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.