Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты World of Tanks недовольны патчем 1.0

Полномасштабный переход World of Tanks на версию 1.0 сопровождался многочисленными рекламными акциями и пиаром. Сегодня, в 12:00 по московскому времени обновление загрузили на основные серверы игры и… разработчиков ждала традиционная волна критики. Оказалось, что новая графика и HD-карты существенно затрудняют запуск и работу WoT на компьютерах среднего уровня. Хотя по словам Wargaming проблем с оптимизацией на старых PC не должно было быть.

Однако стоит зайти на официальный форум игры, как убеждаешься в обратном: тема обновления буквально кипит от сообщений юзеров о лагах, «тормозах» и прочих неприятностях с графикой. Вот несколько цитат от «танкистов» с форума World of Tanks (орфография и пунктуация сохранены).

С новой графой стало больше объектов, больше мелкодетализированных объектов, разрешение Full HD с этим не справляется, в итоге без сглаживания все рябит, особенно растительность, а со сглаживанием какое-то мыло, как будто у тебя со зрением проблемы, что выбрали вы?

Попал только что на новоиспеченную Линию Манергейма. Боже, как она отвратительно выглядит. Мало того что графика просто уродская, плюс к этому ощущения что тебе стакан кислоты в глаза вылили, выедает напрочь. Вы НА ЭТО потратили ГОД? Мои искренние соболезнования. Пойду пока искать обезбаливающее, голова взрывается от мега-пупер-реалистичной графики. И глаза нужно промыть от кислоты и закапать капель. Срочно откатывайте, это реально эпик-фейл, это фиаско. Не пожалел лимитного трафика, специально скачал World of Tanks enCore. Вот результат теста. В реале я же имею просто дичайшие фризы на старте, танки передвигаются рывками, эдакими мини телепортациями. Догрузка текстур, СОЮЗНЫХ ТАНКОВ, миникарты происходит на второй минуте боя. Загрузки боя я жду минуту, т.е все на позициях уже, я только тронулся. Раньше я еще и ждал начало отсчета, грузился один из первых. Т.е теперь можно просто забыть о игре на ЛТ, так как ключевые позиции мне не снятся. Вы реально переплюнули все неудачи прошлых патчей. За обнову даю 1 балл, по 100500 бальной шкале. И тот за карту Оверлорд, ей я рад.

Забавно, тени вообще нельзя убрать, в бою до 40фпс проседает, также всевозможные вкладки клан чата, общего чата и прочего тёмные, регулировке не поддаются и глаза почему-то начали болеть.2 вопроса, почему тени НЕ отключаемые и, почему глаза стали болеть? Вызываете желание заходить как можно реже, без проблем.

Все наигрался в танки. До обновы фпс был среднем 50, сейчас на этих же настройках 20. Почти низкие все убрал все. И все ровно как-то тормозит все и лагает

Сыграл 3 боя и сказать, что я разочарован - не сказать ничего! И на это вы потратили столько времени??? Ребята, это отвратительно!

Провал года. полный шлак.

Много кто жалуется на проблемы с картинкой:

Кто-то – на проблемы со звуком:

Встретил все ту же проблему с теста. При выстреле по мне лишь появился линейный индикатор с количеством урона. Ни звука, ни покраснения экрана. Это нормально?

короче я наигрался походу..лютые зависы при прицеливании, хотя настройки выбирал рекомендуемые и выдает 127фпс! надпись о настройке графики в бою не пропадает вплоть до уничтожения танка. хотя графику пытался настроить, но не помогло. короче я в тихом ужасе. на тесте то тормозило в начале боя, как и у многих, но добавилось теперь и это. 

Надо признать, что новый патч критикуют не все. Нашлись танкисты, довольные изменениями:

Все работает отлично. На тех же настройках ФПС вырос на чуть-чуть. Игра преобразилась в части ощущений и настроения. Музыку раньше включал, теперь не будут - хорошее сопровождение.

Спасибо все нравится. Танки заиграли новыми красками! Работа проделана огромная, всем удачи на полях сражений.

Судя по всему, проблемы в основном возникают у людей, чьи компьютеры не совсем соответствуют современным стандартам мощного PC. Стоит надеяться, что Wargaming исправит ситуацию, ведь целевая аудитория игры далека от тех, кто может позволить себе мощную геймерскую машину за 100 000+ рублей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Spectr_20, 21 Марта 2018 года, 7:56

Госпади какие 110 000+ рублей я вас умоляю у меня сборка за 55 000 и всё себе не плохо идёт с 110-120 FPS. У друга машина вообще года этак 2012 и ни чего спокойно играет со 100+ FPS.