Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Kingdom Come: Deliverance стала еще реалистичнее и сложнее

Средневековая RPG о жизни в Богемии Kingdom Come: Deliverance стала еще реалистичнее: энтузиасты выпустили специальный мод под названием Ultimate Realism Overhaul с повышенной сложностью. Все бои стали ещё тяжелее, прокачка уровней медленнее, а добычу грошей существенно затруднили.

Создатели мода переработали каждый аспект игры, начиная от урона оружия игрока и его противников до перемены уровня цен и денежных наград за квесты в игре. Главный герой лишился множества перков, вследствие чего за его здоровьем приходится следить еще тщательнее. К примеру, питание нужно продумывать, особенно после тяжёлых боёв. Причём еды катастрофически не хватает на старте игры и Индржиху предстоит её воровать.

Новый мод можно скачать бесплатно на странице официального сайта проекта. Модульная структура программы позволяет устанавливать части модификации выборочно – только те, что интересны для повторного прохождения средневековой RPG на повышенном уровне сложности.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.