Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать забрала смартфоны на ночь и столкнулась с местью детей

Говорят, что месть – это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Эту нехитрую истину усвоили дети Мишель Гигглер, которые придумали, как отплатить маме, забирающей их смартфоны на ночь.

Чтобы дети лучше засыпали, Мишель установила правило: никаких смартфонов и планшетов после отбоя. Ровно в 21:00 мама забирала у четырех мальчиков все устройства и запирала их в своей комнате. До определенного времени все шло гладко, однако в одну из ночей на всех смартфонах стал включаться будильник. При этом время, установленное на девайсах не совпадало: активировался то один из них, то другой. Мама могла лишь отключать устройства во время тревоги, однако изменить время не могла (потому что все телефоны были защищены паролями).

Вскоре выяснилось, что все это было не случайностью, а коварным планом сыновей (которым от 8 до 13 лет). Мишель написала в своем Twitter:

Я восхищена командной работой и креативностью этих четырех оболтусов. Но, конечно же, эо не уберегло их от наказания.

Стоит отметить, что пользователи Twitter по-разному отреагировали на историю, рассказанную Мишель: часть из них порадовалась за смекалку детей, а часть начала выговаривать маме за строгость. Так, одна женщина написала: «По-моему, мамаша перегибает палку». Другая отнеслась  юмором: «Моя мама разрешала мне брать смартфон в кровать, потому что иногда она сама писала мне SMS о всяких вещах, о которых забыла сказать вечером». Третья посчитала, что у Мишель явные проблемы с доверием своим отпрыскам.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.