Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После сосков Марио Nintendo наградила Луиджи пенисом – интернет в шоке

Nintendo, похоже, нашла универсальный способ поднять хайп вокруг новых игр: нужно лишь опубликовать натуралистичные изображения популярных героев и фанаты тут же начнут наперебой обсуждать физические особенности любимых персонажей.

Сначала, геймеры без устали спорили о сосках усатого водопроводчика в Super Mario Odyssey, теперь пришла очередь Луиджи: Nintendo выложила в Сеть картинку очередного проекта Mario Tennis Aces, на котором изображен брат Марио, играющий в теннис. Внимательные фанаты продукции японской корпорации обнаружили, что в обтягивающих шортах Луиджи явно просматриваются очертания мужского достоинства.

Как и в случае с сосками Марио, фанаты разделились на два лагеря: первые считают, что мультяшным героям вовсе не обязательно иметь характерные физические особенности.

К примеру, @comics212 отмечает: «Пользователи Twitter расстроены пенисом Луиджи, потому что они такие недалекие. Завсегдатаи Tumblr, в свою очередь, применяют знания алгебры, чтобы рассчитать, что размер его члена составляет 9,25 см в расслабленном состоянии. Они так счастливы, что у Луиджи есть пенис».

@thatunotoad утверждает:

«Тот факт, что люди пытаются вычислить длину пениса Луиджи на основе арта Mario Tennis Aces в очередной раз доказывает, как вы все омерзительны, и что человечество – это ошибка».

@sleepykitter: «Это даже не мем, но в Instagram все кому не лень обсуждают [Луиджи]… окей, мы поняли, у Луиджи есть пенис… просто остановитесь».

@dragonkisser: «Знаете что, я видел слишком много картинок посредственного пениса Луиджи за один день».

@pauliewx: «У Марио есть соски, у Луиджи – пенис, дальше видимо мы увидим задницу Боузера».

Вторая группа пользователей считает, что наличие пениса еще никому не вредило.

@damnmanitscam: «Да, совершенно точно, на Tumblr в полном разгаре обсуждение о длине пениса Луиджи. Всем спасибо».

Суть спора между противниками и сторонниками наличия у Луджи пениса сводится к тому, что Nintendo традиционно позиционировала себя, как компания, выпускающая игры для детей. Соответственно, анатомические подробности у героев – это нечто совершенно лишнее. Nintendo пока никак не отреагировала на критику.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.