Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Star Wars Battlefront 2 возвращаются микротранзакции

Спустя несколько месяцев после шквала критики в адрес ЕА по поводу микротранзаций, компания полностью переработала систему монетизации в Star Wars Battlefront 2. Отныне, по словам разработчиков, платежи будут касаться только моддинга и скинов.

Представители компании сообщили, что 21 марта с выходом очередного обновления в игре кардинально изменится система прогресса. Теперь геймеры не смогут покупать за реальные деньги предметы, которые помогут им усилить позиции на поле боя. Вещи, влияющие на игровой процесс, можно будет получить только во время игры. Продажа лутбоксов будет прекращена и заработать их можно будет только в ходе прохождения. В них не будет ничего, что могло бы повлиять на игровой баланс.

С апреля геймеры смогут покупать обилки героев как за реальные деньги, так и за внутриигровую валюту. Все приобретённые ранее предметы, сохранятся в инвентаре.

Релиз Star Wars Battlefront 2 состоялся 17 ноября 2017 года. Игра доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.