Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американка, которая вырвала себе глаза после посещения церкви, не жалеет о поступке

Журналистам удалось получить первые комментарии Кейти Томпкинсон из Южной Каролины после того, как она прошла курс интенсивной психотерапии. Напомним, 20-летняя девушка, находясь под действием метамфетомина, сразу после посещения церкви вырвала свои глазные яблоки. По словам Кейти, она слышала голоса, которые призывали лишить себя зрения в обмен на попадание на небеса.

Медикам, которые прибыли на место инцидента, не удалось спасти зрение девушки. Теперь бывшая наркоманка использует глазные протезы. По злой иронии, Кейти должна была лечь в наркологическую лечебницу через неделю после инцидента.

В настоящий момент девушка живет с матерью. В интервью Кейти призналась, что жизнь прекрасна несмотря на то, что ей приходится заново к ней приспосабливаться. Более того, американка уверена, что ее жизнь после инцидента стала только лучше, особенно без наркотиков. При этом она ни капли не жалеет о том поступке, потому что стал переломным и показал, что пора меняться.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.