Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка, которая напала на бойфренда с катаной, разозлилась из-за PUBG

Недавно мы сообщали об удивительном случае, произошедшем в одном из американских городков: 30-летняя женщина по имени Барбара Эмили Джавье решила зарезать своего 29-летнего бойфренда Алекса Лоувелла катаной, после того как обнаружила у него на смартфоне популярное приложение для знакомств Tinder. Выяснилось, что последней каплей стал не рыжий волос, обнаруженный в сливе душевой кабины (волосы Эмили окрашены в зеленый цвет), а увлечение Алекса симулятором выживания PUBG.

В соответствии с материалами суда, выложенными в открытый доступ, Лоувелл установил PUBG и практически все свое свободное время проводил за игрой. Он всерьез намеревался стать профессиональным игроком, поэтому целенаправленно игнорил свою девушку. Так, на заседании Эмили заявила: «Лоувелл сидит все время дома, режется в игры и никогда мне не помогает».

Алекс признал, что действительно играл в PUBG по 12 часов в день, однако не понимает, почему увлечение игрой могло стать причиной атаки. Также он заявил, что отменная реакция, обретенная благодаря геймингу, помогла ему выжить: «Я взглянул в ее глаза и душа ушла в пятки. К счастью, я готовился к таким моментам всю жизнь».

Напомним, Эмили купила катану в одной из местных магазинов, затем она подождала, пока Алекс заснет и напала на него. Бойфренд проснулся от боли и бегал по квартире, пока ему не удалось скрыться в ванной. Оттуда он вызвал полицию.

Руки и все тело Алекса были покрыты глубокими порезами, врачи утверждают, что он сможет нормально ходить только через несколько месяцев. Эмили предъявлено обвинение в покушении на убийство первой степени, она ожидает суда в одной из тюрем. Сумма залога составляет $350 тыс.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.