Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тролли массово атакуют стримерш с глубоким декольте

Судя по жалобам некоторых стримерш, в Twitch появилась своеобразная полиция нравов: пользователи массово атакуют девушек, которые ведут трансляцию в откровенной одежде (это является нарушением пользовательского соглашения стриминговой платформы).

Вот уже более года пользователи критикуют Twitch за засилье «эротических» трансляций: некоторые девушки специально надевали откровенную одежду, чтобы быстро раскрутить свой канал. Руководство сервиса дополнило пользовательское соглашение специальным правилом насчет одежды стримеров, которая должна «подходить для обычного похода в публичное место или ресторан». В то же время, админы утверждали, что эти правила не станут основанием для дискриминации по половому признаку, и девушек не будут банить только за то, что их одежда показалась кому-то слишком соблазнительной.

Тем не менее, скучающие пользователи сформировали что-то вроде отрядов «полиции нравов», атакуя девушек по поводу и без. К примеру, стримерша Djarii подчеркивает, что ее постоянно троллят даже если она носит абсолютно асексуальную одежду (например, растянутую майку), наносит макияж или же транслирует сессии бодиарта (что не запрещено правилами). Иногда за день она получает по 50 сообщений с требованием убрать тот или иной ролик, потому что он, дескать, нарушает пользовательское соглашение.  Djarii считает, что таким образом тролли либо развлекаются, либо же пытаются продемонстрировать свою значимость.

К счастью, пока подобные тролли остаются меньшинством, которое заметно только постольку, поскольку оно агрессивно обращает на себя внимание.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.