Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt RED официально анонсировала возвращение Геральта в кроссовере

Студия CD Projekt RED, создатели серии игр The Witcher, в сотрудничестве с европейским подразделением Bandai Namco, официально представили нового игрового персонажа Геральта из Ривии в игре Soulcalibur VI.

Геральт прошел обучение в ведьмачьей школе Волка и считается самым смертоносным убийцей чудовищ. Ведьмак виртуозно владеет мечом и обладает сверхчеловеческими рефлексами и силой. В Soulcalibur VI игрокам предстоит испытать уникальный ведьмачий стиль боя, используя комбинацию серебряного и стального мечей, усиливающие зелья и боевые магические знаки. 

Официальный английский голос Геральта из Ривии в исполнении Дага Кокла также возвращается в Soulcalibur VI. Кроме того, игроки смогут сражаться в Каэр Морхен, резиденции ведьмачьей школы Волка, под знакомую музыкальную композицию Hunt or be Hunted из официального саундтрека игры The Witcher 3. Специалист по работе с комьюнити Марчин Момот:

Серия Soulcalibur хорошо известна среди поклонников жанра за наличие крутых гостевых персонажей из других миров. Когда у нас появилась идея сделать кроссовер, мы сразу подумали, что поклонникам Ведьмака точно понравится играть за Геральта. Мы сотрудничали с художниками из Bandai Namco и в процессе работы использовали оригинальные модели и анимации из The Witcher 3, чтобы в точности воссоздать образ Геральта. Bandai Namco проделала выдающуюся работу по воплощению ведьмака в мире Soulcalibur, уверен, играть за Геральта из Ривии понравится поклонникам обеих игр.

Игровой персонаж Геральт из Ривии и сражения на локации Каэр Морхен станут доступны в Soulcalibur VI в этом году на PlayStation 4, Xbox One и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.