Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Туристы осаждают Рейкъявик, чтобы увидеть музей пенисов

Музей пенисов – одна из самых известных достопримечательностей Рейкъявика: каждый год тысячи туристов осаждают столицу Исландии, чтобы посетить экспозицию этого уникального заведения.

К сожалению, местные жители страдают из-за популярности «Фаллологического музея»: поскольку подавляющее большинство туристов не знает исландский язык, они часто стучатся в двери организаций, расположенных неподалеку. Из-за этого сотрудники не могут сосредоточиться и продуктивность, соответственно, падает. Это настолько достало добропорядочных жителей Рейкъявика, что они стали размещать на дверях организаций объявления, в которых рассказывается, как попасть на нужную улицу. Так, одно из них гласит:

ЭТО НЕ МУЗЕЙ ПЕНИСОВ. Вернитесь на улицу Laugavegur, поверните налево (по направлению к центру города), пройдите 20 метров. Музей будет на той же стороне улицы, что и наш офис. Вы не пропустите его. На вывеске изображен громадный пенис.

С уважением,

люди, которые здесь работают.

Автор объявления Джонатан Ван Хоув отметил, что люди каждый день стучатся в двери его офиса, отвлекая от работы:

Некоторые стесняются спросить о «Фаллологическом музее» и мне приходится словно клещами вытягивать из них ответ. Другие очень серьезно спрашивают, не является ли мой небольшой офис музеем пенисов. Мне пришлось серьезно поработать, чтобы объявление не выглядело шуткой, но и не было скучным и незаметным. Теперь, к счастью, меня отвлекают значительно реже.

Музей пенисов является единственным учреждением подобного рода в мире, в коллекции которого находятся 215 детородных органов, принадлежащих различным видам млекопитающих.

Последним экспонатом является пенис человека, который был подарен музею Полом Арсоном, умершим в январе 2011 года.  

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.