Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогеру с YouTube грозит крупный штраф за кражу змей из зоопарка

Полиция природных ресурсов штата Мэриленд (США) обвинила бывшего работника зоопарка Джозефа Бойлса в незаконном владении ядовитыми змеями и жестоком обращении с животными. До недавнего времени мужчина работал в заповеднике дикой природы Катоктина, однако после увольнения Бойлс прихватил с собой крокодила, трех аллигаторов и пять ядовитых змей. При задержании в квартире американца обнаружили еще большее количество опасных питомцев, включая лесную кобру и гремучих змей. Некоторые особи были обнаружены мертвыми.

Внимание правоохранительных органов Джозеф Бойлс привлек после того, как запустил YouTube-канал, где выкладывал видеоролики со своими рептилиями. За короткое время канал собрал около 21 тысячи подписчиков из числа любителей змей и различных животных.

В штате, в котором проживает Бойлс, для владениями ядовитыми змеями необходимо получить специальную лицензию. Также полицейские обнаружили, что животные хранятся в пластиковых контейнерах, что потенциально не безопасно для их здоровья. Видеоблогеру грозит крупный штраф и тюремное заключение.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.