Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Канадец продает убежище от зомби и дает 30-дневную гарантию

63-летний Мэтью Сван из канадской Миссиссауги нашел оригинальный способ ускорить продажу своего коттеджа. Теперь современный дом со всеми удобствами, пятью спальнями, мансардой и бунгало, а также двумя кухнями и ванными комнатами, стоящий на берегу озера, продается как «территория, свободная от зомби». Владелец дает 30-дневную гарантию, что в случае зомби-апокалипсиса жилище будет отличным убежищем для всей семьи.

В дополнение мужчина разместил гигантский рекламный щит, который оповещает всех о том, что продается не просто дом, а свободный от зомби коттедж. Потенциальному покупателю Мэтью обещает оставить рекомендации, которые позволят продлить срок безопасного нахождения в убежище.

Инициатива Свана нашла отклик у жителей провинции. За время действия рекламной кампании дом посмотрели почти 100 семей. Однако существует предположение, что большой интерес к коттеджу обеспечивает не его позиционирование, а находящееся рядом озеро Кахше.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.